[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
DиагноZДата: Пятница, 01 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Награды: 6
Статус: Offline
K$eron vs Ma1ddem
=================
K$eron 4\4\2 Заебись понравилось. вот только качество остовляет желать лучшего)
vs
Ma1ddem 4\3\0 за рифмы поставил 4. бляать больше половнины не понял. в дабл тайме ВАООБЩЕ нихуя не понял. дикцию точи. бля непонравилось(
=================
Shalamel vs TachettoDIAMONT
=================
Shalamel 3\3\1 монотонно читаешь. добовляй больше эмоций в читку. текст детский)
vs
TachettoDIAMONT 0\0\0 не сдал трек
==============================
Вот короче оценки от меня

[В]Контакте

ДрюхаДата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 2
Дрюха
Награды: 0
5(текст рифма) 5(подача флоу техника) 2(ов)

K$eron 5.4.2 ахуенно. растеш быстро рифма и построение текста- блеск.в подаче не хватает чегото..

Ma1ddem 3.3.0 перебежки Ужасны. не понятно ни слова. тататататататат вот так выглядит.... подача хотел поставить 2 но стараешься вижу... чисто за старание 3... работай над собой. качество не очень хорошее...

Shalamel 3.3.0 монотонно очень все монотонно.... не удивил ни разнообразной читкой ни рифмой. раскрыл как то болие ли мение... старайся удачи

по моим оценкам видно явного фаворита...

shalamelДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
да че то не могу никак на баттлы путное сделать,все сбивается,хрень получается,а если просто сижу минус слушаю и не думаю ни о баттлах ни о чем таком то норм,за три месяца еще не адаптировался)) вот послушайте мои два трека http://rghost.ru/13131871 http://rghost.ru/13132421

tachettoДата: Суббота, 02 Июля 2011, 04:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
сорри что не сдал трек)

K$eronДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:00 | Сообщение # 5
1 Место в Battle 1 Great
tachetto, ) а я хотел с тобой в финал оказаться))) ..... shalamel, ? всмысле за три месяца ? ты сколько читаешь ?

shalamelДата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:32 | Сообщение # 6
Рядовой
ну как,я в феврале начал под бит попадать,в апреле начал пробовать себя в баттлах))

DиагноZДата: Суббота, 02 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 7
Создатель сайта
tachetto, а почему не сдал?

[В]Контакте

CraZyДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 8
Crazy Boil [КонфликТ]
K$eron - 3/2/0 (припев бред.. смена посыла через каждые пол строчки... опора на модные рифмы не спасает.. зачитал средне.. слишком частые прыжки от тэйка к тэйку... старайся писать с паузами чтобы они на друг друга не лезли.. на качество не стал обращать внимания.... раскрытия не вкурил, сорри, возможно тупанул, но "Строить себя по кускам за секунду до выстрела" это нечто не поддающееся описанию в моей голове.... в целом не плохой трэк, но это не трэк для полуфинала! старайся!)

vs.

Maiddem - 2/2/0 (вторая часть трэка зря.. не подходящая битура для ускорений... также как и у опонента посыл не уловил.. парочка пунчлиний понравилось.. в припеве схавал слово "выстрел"... думаю что поставил бы выше если бы не фаст флоу.. серьёзно, мужик, надо оттачивать сильней, но не афишировать, пока не достигнет кондиции!.. в целом, я знаю что ты можешь лучше.. но видимо ты поленился для полуфинала... качество записи тоже подпортило впечатление.. борись с ленью!)
===
Shalamel - 2/3/0 (где эмоции? подача как тональность ультразвука однообразная.. строка "Твои яйца на омлет" - фэйспалм!.. речитатив однообразен и местами квадратит...есть интересные моменты в тексте.. пара сравнений тоже улыбнули.... думаю что можешь лучше.. разнообразь эмоции в зависимости от текста и получится отличный трэк! удачи!)

....

K$eronДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 9
1 Место в Battle 1 Great
а я с февраля вообще читаю) реально какаху здал )) соглашусь с CraZy, но смысл есть)) .....

shalamelДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 10
Рядовой
будем работать и работать))) че там с финалом то?

DиагноZДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:57 | Сообщение # 11
Создатель сайта
shalamel, короче щас сделаю финал!

[В]Контакте

DиагноZДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 12
Создатель сайта
Тема закрыта

[В]Контакте