Добавлено (18 Март 2012, 22:14) --------------------------------------------- Текст, так как дикция не ахти
Трек принят
*********************************************** я учавствую на баттле, там пятьдесят дебилов, но я туда пришел не просто так, а что бы их одной волной убило. я не умею делать флё и на текстах одна вода, так, что давай, помоги мыслей подай. я пришел дабы не слететь в отборе и если ты не просёк, этот факт, то ты моих глазах осел или олень. я набираю текст в слепую, получаеться такая лань. и это на уровне Максима Доши или какого нибудь Вани. у меня нету перебежек и напевов модных нету, батл без приза, я останусь без монеты. мне нельзя читать после обеда, до и после завтрака, слава богу меня не кто не слушает и ещё не кто не пострадал. кроме моих аппонентов *********************************************** баттл не фифти сента но нас тоже пидесят, пядесят, пядесят, пядесят хитрых лисят. это как на сасисе только тут под пядесят один. если я сдам трек мне скажут: проходите гасподин. *********************************************** баттл не фифти сента но нас тоже пидесят, пядесят, пядесят, пядесят хитрых лисят. это как на сасисе только тут под пядесят один. если я сдам трек мне скажут: проходите гасподин. ***********************************************
Сведение, мастеринг и прочея ересть тут http://vk.com/mastring