Knaif, ты наркоман? не? может у тебя с головой проблемы? тоже не угадал? Если ты азбуку прочитал, это не значит что ты умнее всех, и что слова являются твоими, причем все слова твои, и я почему-то их всегда повторяю, вот беда Но хули будем исправляться, добавим парочку новых невъебенно ахуенных слов о которых ты не слышал, и я даже не буду использовать лапидарность , хоть у меня к идиотам и идиосинкразия. А да и чтобы в конец выключить твой маленький мозг использую внимание!синхрофазотрон
братюнь, у меня складывается ощущение что твой словарный запас уже вот-вот иссяк, и с каждым разом твое сообщение все сильнее и сильнее попахивает тухлятиной, может и вправду тебе стоит прочитать пару книжек, может там много новых и интересных слов увидишь? и не обижайся на меня, что я опять украл парочку твои слов И твое заебато, прям уж очень незаебато, твое сообщение состоит из половины моих цитат, может пора придумать что-нибудь своё? или наконец-то отложить азбуку в сторонку и начать изучать толковый словарик?
P.S> парниш, мне реально не жалко для тебя букв, может новые слова тут найдешь
А прошлое сообщение ты не смог прочитать вот по этой причине, ага, что ниже...)))
ниже читай что написано будет, если с первого раза не поймешь, то перечитай ещё раз
"Не пиши, больше отвечать не буду, так как больше не зайду" - пиздаболище
походу ты залип тут, ага прочитал\не понял\опять прочитал\опять не понял и так до бесконечности, ну ничего, может к 35 годам мысль которую я пытаюсь до тебя донести дойдет Ну как же?! Талантливыми рождаются еденицы , А дар спиздить есть у всех остальных,сука.
KAN, большинство FakE, много квадратов и глаголов, но думаю отбор пройдёшь. Хотя для большей уверености лучше поработай с рифмой Войны сменяются, не меняются лишь солдаты (с) 2Pac.