|
Сдача текстов
|
|
| DиагноZ | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Статус: Offline
| Тема первого раунда:
Холодный Взгляд (Свободное расскрытие)
Ограничения:
6 Строк
Свои текста скидывайте в эту тему
[В]Контакте
|
| |
|
|
| SmiLe=))) | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| "GO" - Холодный взгляд Холодным взглядом судья окинет эти шесть строк. Лягут в один поток эти сорок слов. Здесь не найдет судья ни смысла, ни души, Просто набор слов, набранных стуком клавиш. И он решит, что дальше: второй или прощанье. Такие вот шесть строк отчаянного парня.
|
| |
|
|
| SaNjIK | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 07:29 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ник НэйМ : АниМэ Холодный Взгляд
Хэллоу родная, мои строки из глубин ада Просьба моя Help me если тебе дорог я Тут не рай, вокруг пустые холодные взгляды Я стал одиноким теперь в мире ином я падаль Хот и мрак окутал меня и тону я в омуте Но чую нутром я буду искать тебя по пути
|
| |
|
|
| McKrasty | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 08:55 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Mc_RoUze:
Холодный взгляд, уже не тот, не бьёт по глазам, Адреналин в крови, сменяет боль в сердцах, Я понимаю то была, ненужная реальность, Я вынимаю с сердца боль, бежит кровь, растекаясь, Стекая на холдный холодный пол, Осознаю что убегая, оставил боль.... _______________________________________ И не одного квадрат)))))))Хд
|
| |
|
|
| Reves | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 10:04 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Reves
Холодный взгляд
Дождь капает Люди слабые Суета,как в банке А сверху ангел Спокойным взглядом Смотрит на это стадо.
|
| |
|
|
| FakE | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Deadly Smile Холодный взгляд проберает от пяток до лба Главное не палиться и убрать этот цирк с ебла На холодный взгляд,отвечать холодным поведением Видя что тема не канает,оппонент в смятении Пара острых фраз,и можно прaздновать победу И да,предупреждаю сразу,писать хуету-это моё крeдо.
Батол хуйня,судьи пидорасы(с)Народ
Сообщение отредактировал FakE - Пятница, 30 Сентября 2011, 17:07 |
| |
|
|
| Perry | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:04 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Perry Между нами расстояние, Длиные дистанции, Слезы,расставание... Мороз за окном на улице, Холод и в моей душе, И холодный взгляд мой разжигает пламя
Сообщение отредактировал Perry - Суббота, 01 Октября 2011, 11:42 |
| |
|
|
| MaXiM | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:24 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| MaXiM
Холодный взгляд (предатель)
На нем навечно повис холодный взгляд товарища, Призренной речью кинул кореша, товар ища. Громкое имя его заменит псевдоним „тварь” Сейчас без корешей он, а потом уж просто нарик! Он не блядь, но потерял честь и достоинство!!! У него нет ничего, не говоря о совести!!!
Сообщение отредактировал MaXiM - Пятница, 30 Сентября 2011, 19:13 |
| |
|
|
| Ray | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:15 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ray Холодный взгляд Вспоминая горячие встречи, крепче сжимаю кулак, Враг для меня каждый, дважды кинувший взгляд, Холодный взгляд к детям, слепо забирал их души, Рушил мечты детсва, средством лезвия в тушу, Я холоден на убийства, чисто в больших размерах, Резервы нервов в теле, вера помогает быть первым.
Бойся паря, Ray в паре...
|
| |
|
|
| Infinitys | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Infinitys Холодный взгляд
Мне не нравится окружающих холодный взгляд, Такое чувство, что я здесь присутствую зря, Мои враги завидуют мне, в спину дыша, Кто первый здесь примет на себя удар ножа? Взгляд окутан холодом каждого второго, Но мои старания здесь послужат многим уроком.
|
| |
|
|
| KAN | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:57 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| K.A.N MC Холодный взгляд...
Холодный взгляд, палец застыл на курке Финал жизни настал, как игра в крикет. Заказанный парень, лет двадцати Но меня не парит, даже бог не простит. Холодный пот, свист ветра, и выстрел Интересно, какие были его последние мысли.
|
| |
|
|
| DиагноZ | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Создатель сайта
| Тема закрыта
[В]Контакте
|
| |
|